Дровяные печи для пиццы

Продажа и поставки профессиональных дровяных печей для пиццы (печей для пиццы на дровах) производства Италия любой конфигурации и в любом исполнении компании МАМ.
Дровяные печи для пиццы являются классическим вариантом печи для приготовления пиццы (второе название этих печей «Помпейская») история которых уходит корнями в 1522 год. Данные печи выполняются из специальных огнеупорных материалов и шамотного основания, выдерживающего значительные температурные нагрузки (до 1250 С) в отличии от электрических печей. Свод печи выполнен в виде полусферы, благодаря чему нагретые воздушные массы внутри печи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление. Топливом в таких печах служат дрова лиственных пород древесины, древесный уголь, топливные брикеты. Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты. В пиццериях устанавливаются чаще всего непосредственно в торговый зал заведения, дабы производить впечатления на гостей приготовлением пиццы у них на глазах.Подробно про нас на странице ГЛАВНАЯ.Больше информации можно получить по пицца-печам на дровах по телефонам в разделе КОНТАКТЫ.

Представлено 5 товаров